Paranavaí lidera a 3ª Divisão após quatro rodadas

Após a quarta rodada do Campeonato Paranaense da 3ª Divisão, o Paranavaí segue com 100% de aproveitamento, na liderança da competição. No último final de semana, a bola rolou para a primeira rodada do returno da primeira fase, com uma média de mais de cinco gols marcados por jogo.

No sábado, em Paranavaí, o líder recebeu o Cambé e venceu por 5 a 4. Douglas abriu o placar para o Cambé aos 15 minutos de jogo, mas Marcio e Welton viraram o placar para o time da casa. Ainda no primeiro tempo, Adriano marcou para o Cambé e deixou tudo igual.

Na volta do intervalo, novamente Adriano balançou as redes e recolocou o cambe na frente, aos 13 minutos. Porém, no minuto seguinte, Leonardo empatou mais uma vez. Edinaldo, aos 27’ e Rilber, aos 41, mais uma vez viraram o placar para o Paranavaí e, no final, Pedro Henrique descontou, fechando o placar em 5 a 4. Com o resultado, o Paranavaí chegou aos 12 pontos e lidera a competição, já o Cambé ocupa a sexta colocação, com um ponto conquistado.

Ainda no sábado, em Campo Largo, o Grecal recebeu o Iguaçu e foi derrotado por 4 a 0. Cristian marcou na primeira etapa, enquanto Guilherme, Nícolas e Emerson garantiram o placar elástico no segundo tempo. Com o resultado, o Grecal segue sem pontuar, na sétima colocação, enquanto o Iguaçu é o vice-líder, com seis pontos.

Fechando a rodada, no domingo, a Portuguesa recebeu o Campo Mourão e perdeu por 3 a 1. Izaque abriu o placar para o Campo Mourão aos 45 minutos do primeiro tempo. Aos 17 da segunda etapa, Everton marcou e deixou tudo igual. Porém, pouco depois, Fabio recolocou o campo Mourão na frente, aos 20 minutos, e aos 26, Gabriel marcou para o time visitante e fechou o placar. Com o resultado, o Campo Mourão chega aos cinco pontos e assume a quarta colocação, enquanto a Portuguesa vem logo atrás, com quatro pontos.