Coritiba vence Cascavel CR em partida que aconteceu em dois dias

No último sábado, 27, Coritiba e Cascavel CR entraram em campo em Arapongas para a disputa da partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Paranaense 2021.

Porém, em função da forte chuva na cidade, que impossibilitou a utilização do gramado para a segunda etapa, o árbitro Rodolpho Toski Marques paralisou a partida no intervalo, quando o Coritiba vencia por 1 a 0, com gol de Igor Paixão.

Um acordo entre os clubes e o Departamento de Futebol da Federação Paranaense de Futebol homologou a disputa do segundo tempo de jogo na manhã de domingo, 28. Desta vez, com sol e gramado seco, a partida foi retomada.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Matheus marcou para o Cascavel CR, deixando tudo igual no placar. Porém, aos 39 minutos, Luciano Castan completou para marcar o gol da vitória coxa-branca.

Com o resultado, o Coritiba é o terceiro colocado, com seis pontos conquistados em dois jogos disputados. Já o Cascavel CR, que disputou três partidas, ainda não pontuou.