Foz do Iguaçu e Aruko conquistam vaga na final da 3ª Divisão de 2021 e acesso para próxima temporada

No último sábado, 27, quatro equipes entraram em campo pela 2ª rodada das semifinais do Campeonato Paranaense da 3ª Divisão, de olho nas duas vagas para a final e, consequentemente, o acesso para a Segundona de 2022. Com os resultados, Foz do Iguaçu e Aruko disputam o título da competição.

Em Maringá, o Aruko recebeu o Iraty e as equipes ficaram no empate em 1 a 1. André Costa abriu o placar para o time da casa aos seis minutos do segundo tempo e Roberto deixou tudo igual aos 39’. Na partida de ida, o Aruko havia vencido fora de casa por 1 a 0 e, por isso, conquistou a vaga na final e o acesso para a Segunda Divisão de 2022.

No outro jogo, em Foz do Iguaçu, o time da casa venceu o Laranja Mecânica por 1 a 0. Rafael Xavier marcou o único gol do jogo, no primeiro minuto da segunda etapa, e garantiu a permanência da equipe na competição e o acesso do Foz do Iguaçu para a disputa da Segundona da próxima temporada. No primeiro jogo, Laranja Mecânica e Foz do Iguaçu haviam empatado em 3 a 3, em partida que aconteceu em Arapongas.

Na decisão, as equipes se enfrentam em duas partidas. O primeiro jogo acontece no próximo sábado, dia 04, em Maringá. Enquanto a partida de volta, marcada para o sábado 11, acontece no Estádio ABC, em Foz do Iguaçu.

A Federação Paranaense de Futebol parabeniza Foz do Iguaçu e Aruko pelo acesso ao Campeonato Paranaense de Futebol Profissional da Segunda Divisão de 2022.