Federação Paranaense de Futebol

Pela Série B, o Coritiba empata no Couto Pereira, enquanto o Operário perde fora de casa

Coritiba e Operário foram a campo na noite desta quinta-feira, 22, para disputar os jogos que encerraram a 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Em Curitiba, o Alviverde recebeu o CRB e ficou no empate em 1 a 1. Já em Florianópolis, o Fantasma enfrentou o Avaí e perdeu por 1 a 0.

No Couto Pereira
O Coritiba recebeu o CRB e abriu o placar aos 29 minutos de jogo, com gol de Igor Paixão. Na segunda etapa, aos 37 minutos, Nicolas Careca marcou para o CRB e deixou tudo igual, fechando o placar em 1 a 1. Com o resultado, o Alviverde somou mais um ponto e segue na vice-liderança da competição, com 25 pontos.

Na Ressacada
Em Florianópolis, o Operário encarou o Avaí, buscando a vitória para encostar no G4. Porém, quando parecia que as equipes iam empatar sem gols, o time catarinense marcou com Copete, aos 34 minutos do segundo tempo. Com o resultado negativo, o Operário caiu uma posição e agora é o 10º colocado, com 18 pontos.