Federação Paranaense de Futebol

Athletico bate Fluminense e está na semifinal do Brasileiro Sub-17

Na tarde desta terça-feira, 18, o Athletico venceu o Fluminense, por 3 a 2, no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17 e conquistou a classificação para a próxima fase da competição. O Furacão já havia vencido a equipe carioca fora de casa, por 4 a 2.

Nesta tarde, Chhiqueti abriu o placar aos 21’ do primeiro tempo e João Cruz ampliou aos 26’ da segunda etapa. Enzo e Riquelme marcaram para o Fluminense e deixaram tudo igual. Porém, nos últimos minutos, Chiqueti novamente fez e fechou o placar.

Com a classificação, o Athletico agora aguarda o vencedor da partida entre Atlético-MG e Palmeiras, que acontece na quinta-feira. No primeiro jogo, o time paulista venceu a equipe mineira por 4 a 2 e, por isso, tem a vantagem para o confronto decisivo.