Athletico é o Campeão Paranaense sub-17

Athletico e Azuriz se enfrentaram no último sábado, 22, na disputa pelo título do Campeonato Paranaense Sub-17. Com a vantagem de ter vencido a primeira partida, o Rubro-negro fez um novo placar positivo, desta vez ao vencer por 3 a 1, e conquistou seu segundo título das categorias de base neste mês de outubro.

Luiz Fernando, Gustavo Silva e Chiquetti marcaram os três gols athleticanos na primeira etapa, enquanto Gustavo Santos descontou para o Azuriz no segundo tempo. O Athletico conquista o título após vencer 16 dos 20 jogos disputados, empatar dois jogos e perder outros dois. Foram 73 gols marcados e 16 gols sofridos, ficando com um saldo positivo de 57 gols.

A premiação foi entregue pelo assessor da presidência da FPF, Robson Seerig, e pelo gerente de competições da entidade, Orlando Colaço.