Em jogo de seis gols, Foz do Iguaçu e Aruko empatam e decisão do título fica para o próximo domingo

Neste domingo, 05, Foz do Iguaçu e Aruko entraram em campo para o primeiro jogo da disputa do título de Campeão Paranaense da Segunda Divisão de 2022. Já com o acesso à elite do futebol estadual garantido, as equipes empataram em 3 a 3.

O time de Maringá chegou a abrir uma vantagem de três gols, no primeiro tempo, com Erminio, Matheus e André. Ainda na primeira etapa, Douglas descontou para o Foz. Na volta do intervalo, Kaio e Danilo marcaram e deixaram tudo igual no primeiro confronto decisivo.

No próximo domingo, 12, a partida decisiva acontece às 15h30, no Estádio Regional Willie Davids, em Maringá.