Federação Paranaense de Futebol

Toledo é o Campeão Paranaense Feminino Sub-17

Neste domingo, 26, a bola rolou para a terceira rodada do returno do Campeonato Paranaense Feminino Sub-17. Ao vencer o jogo contra o Shabureya, por 2 a 1, fora de casa, o Toledo conquistou o título da competição.

Autora dos dois gols da equipe na partida, a atacante Ingrid foi a artilheira do Estadual feminino Sub-17, com 14 gols marcados. A goleadora marcou aos 21’ e aos 27’ do primeiro tempo. Foi também do Toledo a goleira menos vazada. Anna Clara sofreu 5 gols e ficou com uma média de 0,8 gol sofrido por jogo. Thabata descontou para o Shabureya aos 39 minutos da segunda etapa.

O Toledo foi campeão ao vencer cinco dos seis jogos disputados. A equipe marcou 24 gols e sofreu apenas cinco, ficando com um saldo positivo de 19 gols.

A premiação foi entregue pelo vice-presidente da Federação Paranaense de Futebol, Idu Marcelo Blaszczak.