Campeonato Paranaense Sub-15 teve início com 7 jogos e 23 gols marcados

Teve início neste sábado, 15, o Campeonato Paranaense Sub-15. a bola rolou para sete partidas e foram marcados 23 gols. Apenas a partida entre CE Olímpico e Iraty ficou para esta segunda-feira, 17, às 15h30 em Curitiba.

Em Colombo, no Estádio Evaristo Trevisan, o Colombo venceu o Desportivo Paranaense por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Pedro, aos 12 minutos do segundo tempo.

Em Quatro Barras, o Coritiba visitou o Araucária e venceu por 3 a 1. Bryan abriu o placar para o Araucária aos quatro minutos de jogo. Porém, no segundo tempo, o Coritiba marcou com João Vitor, Victor Hugo e Arthur e fechou o placar.

Em Campo Largo, o Hope Internacional recebeu o Athletico, que levou a melhor ao vencer por 3 a 0. Kayke e Bruno Ramos (duas vezes) marcaram os gols rubro-negros, todos na primeira etapa.

Em Curitiba, o União Capão Raso recebeu o Rio Branco e conseguiu o placar mais elástico da rodada, ao vencer por 6 a 1. Diogo Luiz (três vezes), Pedro Henrique, Kauã e Marcos Daniel marcaram para o time da casa. O time de Paranaguá descontou no final do jogo com gol de Andressen.

No Boqueirão, também em Curitiba, o Paraná Clube recebeu o Andraus Brasil e venceu por 4 a 0. Felipe Coimbra, Luiz Otávio  (duas vezes)e Henrique fizeram os gols do time paranista.

No Estádio ABC, o Maringá visitou o Foz do Iguaçu e venceu por 3 a 0. Felipe Brito, Cezar Augusto e Jonas marcaram os gols do Dogão, todos no segundo tempo de partida.

Também no sábado, o FC Cascavel recebeu o Aruko Sports Brasil e venceu por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado aos 17 minutos do segundo tempo, por Kauã.