Confira os resultados dos times paranaenses no Brasileirão

Neste final de semana, os paranaenses entraram em campo pelas Séries A, B e D do Campeonato Brasileiro. Pela Série C, o Operário joga na noite desta segunda-feira, 26, no Germano Krüger, em Ponta Grossa.

Série A
Pela primeira divisão nacional, o Athletico recebeu o Corinthians no sábado e venceu por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Vitor Roque, aos 35 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Rubro-negro chegou aos 19 pontos e é o nono colocado na classificação.

Já o Coritiba foi a campo no domingo, em Porto Alegre. Contra o Grêmio, o Alviverde foi para o intervalo de jogo empatando em 1 a 1, com gol de Alef Manga. Mas na segunda etapa, o Grêmio marcou outros quatro gols e fechou o placar em 5 a 1. O resultado mantém o Coritiba na 20ª colocação, ainda sem vencer na competição, com quatro pontos.

Série B
Pela segunda divisão nacional, o Londrina foi a Florianópolis, onde empatou sem gols com o Avaí. O resultado manteve a equipe na 16ª colocação, com 11 pontos conquistados. O time do técnico PC Gusmão volta a campo nesta quarta-feira, 28, quando recebe o Juventude, no Estádio do Café. O jogo acontece às 21h30. O time gaúcho é o 10º colocado, com 18 pontos.

Série C
O Operário vai a campo na noite desta segunda-feira, 26, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O Fantasma recebe a Aparecidense, no Estádio Germano Krüger, às 20h. Um vitória em casa nesta noite pode levar a equipe à vice-liderança da competição.

Série D
Pelo grupo A7, FC Cascavel e Maringá entraram em campo no sábado. A Serpente jogou fora de casa e empatou em 1 a 1 com o Operário/MS, com gol marcado por Gama, aos 45 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a equipe soma 10 pontos e é a 7ª colocada.

Em casa, o Maringá recebeu a Patrocinense e venceu por 1 a 0, com gol marcado por Alemão, aos 24 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, a equipe soma 14 pontos e é a quinta colocada.

Pelo grupo A8, o Sãojoseense foi a Itajaí, onde empatou em 3 a 3 com o Camboriú. Danilo, Flávio Rene e Mikael marcaram os gols do time paranaense, que soma 17 pontos e é o terceiro colocado.