Coritiba vence Azuriz no primeiro jogo da final do Sub-14

Pela primeira partida da final do Campeonato Paranaense Sub-14, o Coritiba venceu o Azuriz na manhã deste domingo (26), no Centro de Treinamento Bayard Osna, em Colombo.

O Jogo

A equipe do Coritiba saiu na frente aos 17’ do primeiro tempo com gol de Henrique. Na sequência, aos 36’, foi a vez de Eduardo ampliar o placar a favor dos donos da casa. Na segunda etapa, aos 14’, o Azuriz diminuiu com gol de Eduardo Pape, fechando o resultado em 2×1 para o Coritiba.

As duas equipes voltam a campo pela final no próximo sábado, às 10h, no CT Gralha Azul, em Pato Branco. Com o resultado da primeira partida, o Coritiba precisa de um empate para ser campeão. Em caso de vitória do Azuriz por um gol de diferença, o jogo vai para os pênaltis. Se o Azuriz vencer por dois gols ou mais, fica com o título do sub-14.