Athletico conquista classificação na Copa do Brasil Sub-17. PSTC se despede da competição

Rubro-negro venceu o Costa Rica, no CT do Caju, enquanto PSTC perdeu para o São Paulo, em Cotia

blank

Athletico e PSTC entraram em campo nesta quarta-feira (28) pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-17. Jogando em casa, o Rubro-negro venceu o Costa Rica, do Mato Grosso do Sul, por 7 a 0 e garantiu sua vaga na próxima fase da competição. Já o PSTC, que encarou o São Paulo fora de casa, perdeu por 4 a 1 e se despediu da competição.

Athetico x Costa Rica
Jogando no CT do Caju, o Athletico conquistou a classificação à próxima fase da competição ao bater o Costa Rica por 7 a 0. Na próxima fase, os confrontos serão disputados em jogos de ida e volta e o próximo adversário do Furacão sai do confronto entre Corinthians e Criciúma, que se enfrentam na próxima sexta-feira (01).

O Athletico abriu o placar logo no início da partida, aos dois minutos, com Otávio. Foi dele também o segundo gol do jogo, aos 29’. Após cruzamento na área, o camisa 11 subiu sozinho para cabecear para o fundo das redes.

Aos 37 minutos, Juliano Santini deixou seis atletas adversários para trás e chutou cruzado para marcar o terceiro gol. Na volta do intervalo, o Rubro-negro demorou a ir para o ataque, mas aos 19 minutos, Gabriel Feitosa aproveitou cruzamento, subiu mais do que a zaga e ampliou. Pouco depois, aos 24 minutos, Italo apareceu para fazer o quinto gol atleticano. O sexto gol da equipe saiu três minutos depois em um belo chute de Pedro Lucas na gaveta.

Aos 42 minutos, Ítalo marcou seu segundo gol no jogo, o sétimo gol do Athletico, que carimbou sua classificação para a segunda fase.

São Paulo x PSTC
O PSTC foi a Cotia, onde enfrentou o São Paulo, mas perdeu por 4 a 1 e se despediu da competição. O gol do time paranaense saiu aos seis minutos da segunda etapa, quando o placar já estava 3 a 0 para a equipe paulista.