Federação Paranaense de Futebol

Athletico empata com o Santos pelo Brasileirão Sub-20

Furacão saiu atrás no placar, mas buscou o empate

athletico x santos brasileirão sub 20

Nesta quarta-feira (17), o Athletico empatou em 1×1 com o Santos, no CAT do Caju, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 2024. O gol athleticano foi marcado pelo zagueiro Marcos André.

O jogo

A partida não foi de muitas oportunidades, principalmente na primeira etapa. Nenhuma das equipes conseguiu produzir grandes chances de marcar, com exceção de um chute cruzado do Santos que parou na trave.

A segunda etapa foi diferente e as redes balançaram. Aos 23 minutos, Mateus Xavier aproveitou uma boa jogada pelo lado esquerdo e escorou para o gol um cruzamento rasteiro. 1×0 Santos.

A partir daí, o Athletico passou a ter mais chances em busca do empate e encontrou o gol aos 32′, em jogada de bola parada. Após uma cobrança de falta pelo lado esquerdo, Marcos André subiu mais do que todo mundo e testou firme para marcar. 1×1

Na reta final do jogo, as duas equipes produziram algumas chances de gol, mas o placar ficou mesmo na igualdade. Com o resultado, o Furacão chegou aos cinco pontos em três jogos disputados na competição.

“Trabalhamos muito para pegar o Santos, infelizmente o resultado não veio. É agradecer pelo gol e trabalhar para o próximo desafio”, disse o zagueiro Marcos André, na saída do gramado à Rede Furacão.

O Sub-20 do Athletico volta a campo na próxima sexta-feira (19), em partida válida pelo Campeonato Paranaense Sub-20. O adversário será o Azuriz, em Marmeleiro, no interior do Estado.