Federação Paranaense de Futebol

Brasileiro Sub-20: Athletico volta de Goiânia com um ponto na bagagem

Piazada empatou com o Atlético Goianiense

athletico empatou fora de casa com o atlético goianiense

O Athletico entrou em campo na tarde desta terça-feira (14) pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. No Estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO), a Piazada do Caju ficou no empate em 1×1 com o Atlético Goianiense, pela 7ª rodada da competição.

O próximo desafio do Athletico será em casa. Na quarta-feira (22), às 15h, a equipe recebe o Fluminense, no CAT do Caju.

O jogo

No duelo dos rubro-negros, quem teve maior volume de jogo e as melhores chances criadas foi o time paranaense.

E o placar do jogo foi aberto no começo, aos oito minutos. Lima recebeu a bola dentro da área, pelo lado esquerdo, e soltou a bomba no alto. Golaço. 0x1.

Nos acréscimos do primeiro tempo, uma ótima chance para o Furacão ampliar. Chiqueti puxou um contra-ataque e tocou para Emersonn, que ficou frente a frente com o goleiro. Ele tentou o drible, mas o goleiro leu bem a jogada e ficou com a bola.

Na segunda etapa o jogo ficou mais equilibrado. Aos 28, os donos da casa chegaram ao empate. Após um cruzamento da esquerda, Almeida subiu mais alto e testou para o fundo do gol. 1×1.

O Athletico teve uma ótima chance para marcar o gol da vitória no finalzinho, aos 45 do segundo tempo. Lucas Amorim recebeu lançamento longo, driblou a marcação, puxou para o meio e bateu colocado. A bola desviou no defensor antes de tocar na trave e sair para escanteio.

Fim de jogo no Antônio Accioly, 1×1. O Athletico chega aos 12 pontos em 7 jogos, na 5ª posição da tabela de classificação.