Athletico sofre derrota para o Palmeiras no Brasileirão Sub-20

Em Barueri, Furacão foi superado pelo placar de 3x2

palmeiras vence athletico no sub20

O Athletico foi derrotado pelo Palmeiras, por 3×2, nesta quarta-feira (24), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Felipe Chiqueti marcou os dois gols athleticanos na Arena Barueri (SP).

O próximo jogo do Athletico na competição será na próxima quarta-feira (30), contra o Fortaleza, no CAT do Caju.

A partida começou com domínio do Palmeiras. Foram algumas chegadas com perigo, sendo a primeira delas logo aos dois minutos de jogo, com um chute da entrada da área que passou ao lado, muito perto do gol.

O volume de jogo dos donos da casa resultaram em gol as 14 minutos. Após cruzamento de Arthur Gabriel pelo lado esquerdo, Edney cabeceou sozinho para abrir o placar. 1×0.

O gol sofrido, no entanto, colocou o Athletico na partida. Aos 25, Walace foi lançado em profundidade, ganhou da marcação, driblou o goleiro e encontrou Felipe Chiqueti, que só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes. Grande jogada da piazada para empatar o jogo. 1×1.

Na reta final da primeira parte, o Athletico chegou ao segundo gol e virou o placar. E foi novaente com Chiqueti. O camisa 10 do Athletico aproveitou um cruzamento na medida de Léo Dérik e cabeceou de peixinho, com estilo, para marcar. 1×2.

Tudo parecia controlado para o Athletico, mas no último lance do primeiro tempo o Palmeiras encontrou um pênalti após uma bobeira na defesa. Gol de Thalys e empate novamente no placar. 2×2.

No segundo tempo, o Palmeiras chegou ao gol da vitória. Aos 20 minutos, cobrança de escanteio pelo lado esquerdo e o goleiro Mateus fez boa defesa em desvio na primeira trave. Mas a bola sobrou para Benedetti, que marcou o terceiro do time da casa. 3×2.

O Athletico ainda tentou o empate com Walace, mas o atacante foi travado, aos 24. Sem mais nenhuma chance clara de gol, o jogo terminou com o placar de 3×2 para o Palmeiras.