Athletico vence a primeira no Brasileirão Sub-17

No CAT do Caju, Piazada superou o Atlético Goianiense

athletico goleia brasileirao sub17

Juliano comemora gol pelo Brasuleirão Sub-17. Foto: Cahuê Miranda/Athletico

O Athletico conseguiu a primeira vitória no Campeonato Brasileiro Sub-17 na tarde desta terça-feira (30), no CAT do Caju. Pela 5ª rodada, o Furacão goleou o Atlético Goianiense pelo placar de 4×0.

O Athletico agora tem 4 pontos e está na 9ª posição do Grupo A da competição. O próximo compromisso é na próxima quarta-feira (7), na Gávea (RJ), contra o Flamengo.

O Athletico foi melhor do que o Xará goianiense durante grande parte da partida, mas sem conseguir criar grandes chances. A piazada chegou em algumas oportunidades em finalizações de fora da área.

Mas foi num cruzamento na área que conseguiu abrir o placar, aos 41 minutos do primeiro tempo. João Victor cruzou da esquerda e Davi Alves completou de perna direita. 1×0.

Ainda no primeiro tempo, o Athletico ficou com um jogador a mais, quando um adversário levou o segundo cartão amarelo.

Com superioridade numérica, o segundo tempo foi dominado pelo Furacão. Logo aos três minutos, Juliano recebeu na direita, driblou o zagueiro e bateu cruzado para ampliar. 2×0.

Dois minutos depois, Otávio recebeu bom passe dentro da área, cruzou rasteiro e Davi marcou o segundo dele no jogo, terceiro do Athletico. 3×0.

Para fechar a conta, aos 10, Otávio fez mais um cruzamento pelo lado direito. A bola passou por Davi e por Juliano, mas não passou por Matheus, zagueiro do Atlético Goianiense, que mandou contra o próprio gol. 4×0.