Chuva de gols! Com ataques inspirados, PSTC e Galo Maringá ficam no empate

Emoção, reviravoltas, chuva e muitos gols marcaram o empate em 3×3 entre PSTC e Galo Maringá nesta quarta-feira (14), no estádio Álvaro Alves, em Alvorada do Sul. Gabriel Mello e Vanderlei (2x) marcaram para o Leão do Norte, enquanto Alex Nemetz, Neto Acará e Kauan fizeram os gols do Galo Maringá. Com o resultado da nona rodada do Campeonato Paranaense 1xBet 2024, o PSTC segue na lanterna com 5 pontos, enquanto o Galo Maringá sobe para a oitava posição, com 9 pontos.

A partida começou e logo aos 2 minutos saiu o primeiro gol. Em jogada pela esquerda, Elivelton cruzou, a defesa do Galo afastou e a bola sobrou no pé de Gabriel Mello, que chutou forte e abriu o placar para o PSTC. Após o gol, o Leão do Norte seguiu em cima e na sequência quase fez o segundo com João Guilherme, que finalizou pra fora aos 28’.

Após a metade do primeiro tempo, o Galo Maringá passou a chegar mais ao ataque e teve duas boas chances de empatar. A primeira foi aos 35’. Lucas Serafini saiu da direita para o meio e chutou por cima do gol. Já a segunda foi aos 44’. Em cruzamento pela esquerda, Félix Jorge cabeceou perto da trave.

Na volta do intervalo, a chuva apertou na cidade de Alvorada do Sul e quem se deu bem foi o Galo Maringá. Logo aos 3’, cruzamento de Lucas Serafini pela esquerda, o goleiro Diego espalmou para o meio e Alex Nemetz aproveitou para empurrar para as redes, empatando a partida em 1×1.

Durante o segundo tempo o time alvinegro foi crescendo no jogo, controlando as ações. Até que aos 22 minutos o gol da virada aconteceu. Neto Acará recebeu passe pelo lado esquerdo e chutou forte, na gaveta, marcando um golaço e fazendo 2×1 para o time visitante.

Final eletrizante

Depois do 2×1, as jogadas de bola parada foram determinantes para a sequência do confronto. Aos 36’, cobrança de falta de Elivelton e Vanderlei desviou de cabeça para empatar a partida em 2×2. Dois minutos depois, cobrança de falta de Félix Jorge e Kauan completou para as redes, colocando o Galo na frente mais uma vez.

Só que a comemoração da equipe alvinegra não durou muito. Aos 41’, o PSTC empatou a partida novamente. Cobrança de escanteio, bate e rebate na área e a bola chegou em Vanderlei, que marcou o segundo gol dele na partida, fechando o placar em 3×3.