Federação Paranaense de Futebol

Cianorte vence o Cascavel fora de casa pela Série D do Brasileirão

Duelo no Olímpico Regional foi válido pela rodada 2 da competição

blank

Cascavel e Cianorte fizeram o clássico regional neste domingo (05) pela Série D do Campeonato Brasileiro. A partida disputada no Oeste do Estado, no estádio Olímpico Regional, terminou com vitória do Leão do Vale por 2×1.

O Cianorte abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo, com 47 minutos jogados. Bola lançada na área, a defesa da Serpente deixou passar e depois de uma defesa do goleiro Alan, ela sobrou para João Celeri fazer 1×0.

Nem deu tempo de comemorar, porque aos 48′ o Cascavel empatou com Peu. Bola alçada na área, Juninho tentou uma bicicleta mas a bola sobrou para Peu arrematar para o empate. 1×1.

O desempate veio na segunda etapa, aos 24 minutos, com Natham, que aproveitou uma sobra na pequena área para marcar. Com o resultado o Cianorte assume provisoriamente a liderança do grupo, com Concórdia em segundo e Cascavel na terceira colocação.

Esse foi o único jogo do grupo A8 da Série D, que tem times da região Sul do país. Hercílio Luz x Avenida, Novo Hamburgo x Concórdia e Brasil de Pelotas x Barra-SC foram adiados em função da tragédia climática que atinge o Rio Grande do Sul.