Copa do Brasil Sub-20: Coritiba é superado pelo Palmeiras no jogo de ida

Pelas oitavas de final, Coxa abriu o placar, mas levou a virada no segundo tempo

Na tarde desta quinta-feira (17), o Coritiba enfrentou o Palmeiras pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. No Couto Pereira, os paulistas venceram por 3×2, de virada.

A partida começou equilibrada e, ainda no primeiro tempo, o Coxa abriu o placar. Aos 34 minutos, Brandão invadiu a área em velocidade e foi derrubado. Pênalti que foi convertido por Ruan Assis para abrir o placar. 1×0.

O jogo se encaminhava para uma vantagem do Coritiba no intervalo, mas o Palmeiras chegou ao empate em bola parada. Aos 49′, Thalys subiu mais alto após cobrança de escanteio e balançou as redes. 1×1.

Na segunda etapa, o Coritiba voltou melhor e teve boas chances para marcar, sem sucesso. Quem não desperdiçou foi o Palmeiras, que virou o jogo aos 30 minutos, com Luighi. 1×2.

Depois disso, os Piás do Couto se lançaram ao ataque e após uma grande chance perdida aos 34′, chegou ao empate no minuto seguinte. Kauhe marcou um golaço de cabeça após cruzamento de Guilherme Silva. 2×2.

Mas o time paulista voltou a marcar, aos 42′, e conquistou a vitória. Luighi tabelou com Sorriso e bateu bem para sacramentar a vitória do Palmeiras. 2×3.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (23), às 15h, no Estádio Municipal Bruno José Daniel, em Santo André (SP).

Para avançar às quartas de final, o Coritiba precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. Se vencer por um gol, a decisão será nos pênaltis.