Coritiba vence o Brusque no Couto Pereira e soma os primeiros 3 pontos na Série B

Brandão marcou no final do jogo e garantiu a vitória para o Verdão

coritiba vence o brusque pela série b

Jogadores de Brusque e Coritiba protagonizaram um jogo muito disputado. Foto: Igor Barrankievicz/Brusque FC

O Coritiba venceu o Brusque por 1×0, na tarde deste domingo (28), pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.  O atacante Brandão foi o autor do gol alviverde.

O próximo jogo do Coxa será na próxima sexta-feira (3), contra o Sport, em casa, pela 3ª rodada do Brasileirão Série B.

O jogo no Couto Pereira foi muito equilibrado. Quem começou melhor na partida foi o Brusque, que criou duas boas chances antes mesmo dos 20 minutos.

Aos seis, Alex Ruan bateu de longe e levou perigo. Aos 18, Dionísio ficou cara a cara com o Pedro Morisco, que fez ótima defesa para evitar o gol dos visitantes.

O Coxa respondeu aos 25, com finalização de fora da área de Figueiredo. A bola passou por cima.

O Brusque balançou as redes aos 29 minutos, mas o árbitro foi chamado pelo VAR para rever o lance e flagrou uma falta de ataque. Gol anulado e igualdade no placar.

Aos 33, Yago finalizou de longe e obrigou o goleiro do Brusque a fazer grande defesa.

No segundo tempo, quem voltou melhor foi o Coritiba. Aos três minutos, após cobrança de escanteio, Leandro Damião teve a melhor chance para marcar, na pequena área, mas acabou cabeceando para fora.

Aos 7, Frizzo chutou forte de fora da área e novamente o goleiro Nogueira evitou o gol do Coritiba.

Se perdeu um gol no começo da segunda parte, Leandro Damião se redimiu no final do jogo com uma grande assistência para gol. Foi uma grande jogada do Coritiba.

Frizzo encontrou Brandão na meia-lua da grande área, que fez a parede e acionou novamente Frizzo pela esquerda. O camisa 10 cruzou para Leandro Damião, que ajeitou de cabeça para Brandão marcar o gol da vitória coxa-branca. 1×0!

E foi assim que acabou a partida no Couto Pereira, com vitória do Coritiba para os primeiros três pontos na Série B.