Equipes paranaenses disputaram a ida das oitavas de final da Série D

Maringá venceu fora de casa: Cianorte foi superado

Maranhão comemora o terceiro gol do Maringá na partida. Foto: Bruno Araújo/Maringá FC

O Campeonato Brasileiro Série D está na fase oitavas de final e duas equipes paranaenses seguem vivas na competição: Cianorte e Maringá. No último final de semana, os times disputaram os jogos de ida da fase atual da competição.

No sábado (10), às 17h, o Maringá venceu a Portuguesa (RJ) no Estádio Luso-Brasileiro, pelo placar de 3×1. Negueba, Júlio Rodrigues e Maranhão marcaram os gols do Dogão, todos no primeiro tempo.

A vantagem faz com que o Maringá possa até perder por um gol de diferença no jogo de volta e mesmo assim avance para as quartas de final. As equipes voltam a se enfrentar no domingo (18), às 18h30, no Willie Davids.

Já no domingo (11), o Cianorte recebeu o Anápolis, no Albino Turbay, e foi derrotado por 2×1, de virada. Celeri abriu o placar para o Leão do Vale, no início do primeiro tempo, mas os visitantes logo empataram. A virada veio na reta final da partida.

Com o resultado, o Cianorte agora precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para poder avançar na competição. Uma vitória simples do Leão leva a partida para os pênaltis.

O jogo de volta acontece domingo que vem (18), às 16h30, no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis (GO).