Jogando em casa contra o Andraus, FC Cascavel chega à primeira vitória

FC Cascavel X Andraus

FC Cascavel e Andraus se enfrentaram nesta quarta-feira (24) no Estádio Olímpico Regional, com vitória do time da casa por 1×0. O gol da Serpente foi marcado pelo zagueiro João Marcus. Depois da cobrança de falta de Rafael Costa, a bola sobrou para que o defensor abrisse o placar, ainda aos cinco minutos da primeira etapa.

O FC Cascavel dominou o jogo, mas, apesar disso, não conseguiu ampliar. Na segunda etapa, o Andraus foi melhor e teve a chance mais clara de gol, com Ardley, aos 12 minutos. Kássio cruzou e o atacante ficou livre, com o gol aberto, mas mandou pra fora.

O placar final de 1×0 deu ao FC Cascavel a primeira vitória no Paranaense 1xBet 2024. A equipe foi comandada pelo técnico interino César Bueno, já que Leston Júnior foi dispensado depois da partida anterior. Já o Andraus, do técnico Edson Borges, ainda não venceu e ocupa a última colocação na tabela, restando duas partidas para concluir a rodada.

Entrevistas

Denison, goleiro do Andraus, lamentou a derrota, em entrevista à NSports. “Infelizmente, jogamos bem mas não veio o resultado. Eu não concordei com o lance do gol, mas a equipe está de parabéns pela partida que fez e, agora, tem que descansar para o próximo jogo. Eu tenho certeza de que vamos dar a volta por cima”, afirmou.

Já o autor do gol, o zagueiro do FC Cascavel, João Marcus, era só alegria. “Fico feliz com o gol, mas o mais importante é que ele ajudou a equipe”, disse também em entrevista à NSports.

No próximo sábado (27), o FC Cascavel joga contra o Maringá no Willie Davids, às 16h (jogo com transmissão da NSports e da TV Paraná Turismo). Já o Andraus recebe o Azuriz na Vila Capanema no domingo (28), às 11h (jogo que você acompanha pela NSports).