Londrina perde para o Ypiranga no primeiro jogo da Série C no Café

Goleada por 4x0 deixou o Tubarão na parte de baixo da tabela

blank

A segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro não foi como a torcida do Londrina esperava. Estreando no Estádio do Café na competição, o Tubarão foi goleado pelo Ypiranga por 4×0, com gols de Alisson Taddei, Willian Gomes, Mateus Anderson e Jhonatan Ribeiro.

Na primeira rodada o Londrina empatou fora de casa com o Confiança em 1×1. Com isso, está na 15ª colocação na tabela, com 1 ponto ganho.

Mal deu tempo do Londrina se organizar taticamente na partida, e o Ypiranga já abriu o placar, aos 3 minutos, com um chute forte de Alisson Taddei, fazendo 1×0 para o time gaúcho. As tentativas de reação do Tubarão não foram efetivas e o Ypiranga ampliou com um belo gol de falta, depois de uma cobrança precisa de Willian Gomes, fazendo 2×0 ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa o Londrina mudou bastante e chegou mais vezes ao ataque, mas, aos 23’ Mateus Anderson fez 3×0 para o Ypiranga. Aos 27’, o Tubarão quase diminuiu, com uma bola na trave! Mas foi o Ypiranga quem chegou ao gol. Aos 43’, Jhonatan Ribeiro fechou a goleada em 4×0.

O Londrina agora recebe o CSA na segunda-feira (06/05), no Estádio do Café, às 20h.