Londrina vence o Sampaio Corrêa pela Série C e volta ao G8

Kadi e Everton Moraes marcaram os gols da vitória por 2x0 do Tubarão no Café

blank

O Londrina recebeu o Sampaio Corrêa no Estádio do Café no sábado (08), em jogo válido pela oitava rodada da Série C do Brasileirão. Com gols de Kadi e Everton Moraes, o Tubarão fez 2×0 e é o sétimo colocado na classificação.

O LEC abriu o placar ainda no primeiro tempo, depois de uma bela jogada de Rafael Longuine, que fez o pivô e ajeitou para Kadi soltou a bomba, sem chances para o goleiro Felipe. 1×0.

Na segunda etapa o Sampaio tentou o empate, mas esbarrou no goleiro Arthur. Mas quem marcou foi o Tubarão, já nos acréscimos, com Everton Moraes, em um chute que desviou na zaga e entrou. 2×0.

Agenda

O Londrina volta a campo no próximo domingo (16), às 16h30, contra o São José, em Porto Alegre, no Estádio Passo D’Areia .