Maringá derrota o Andraus em casa e abre vantagem

Maringá vence mais uma no Paranaense 1xBet 2024. FOTO: Rodrigo Araújo / Maringá FC

Jogando debaixo de muita chuva no Willie Davids, o Maringá venceu o Andraus por 3 a 0, na segunda rodada do Campeonato Paranaense 1xBet 2024. A chuva que caiu neste sábado (20) fez com a partida atrasasse 40 minutos. Quando o árbitro Luiz Alexandre Fernandes entendeu que era possível jogar, ela foi iniciada.

Antes mesmo do início, Cesinha, do Maringá, passou mal e precisou ser substituído. Com isso, Parrudo, que seria reserva na partida, começou como titular e acabou fazendo o primeiro gol aos 14 minutos do primeiro tempo, no canto, sem chance pro goleiro. 1×0.

Com o placar a favor, o Dogão dominou o jogo. O Andraus teve uma boa chance quando Roni sofreu falta e Gabriel Recife mandou uma bomba na cobrança, mas em cima da defesa.  Também de falta, Serginho quase ampliou pro Maringá, mas a bola passou do lado do gol.

SÓ DEU DOGÃO

No segundo tempo o Tricolor começou mandando uma bola na rede pelo lado de fora, no chute de Rodrigo. O segundo gol do Dogão saiu aos 14 minutos, com Marcos Vinícius acertando o canto do goleiro. 2×0.

Já no fim do jogo, aos 43, Ronald decretou o resultado depois de um cabeceio certeiro. Maringá 3×0 Andraus. Repetindo o resultado positivo do time da Cidade Canção na primeira rodada, quando venceu o Galo Maringá pelo mesmo placar.

O Maringá espera agora as demais partidas, já que começou a rodada em primeiro na classificação e chega a 6 pontos ganhos, com 6 gols de saldo.