No CAT do Caju, Athletico vence o América pelo Brasileirão Sub-20

Piazada do Caju chegou aos 11 pontos em seis jogos na competição

walace marca gol em vitória do athletico sobre o américa

Walace comemora o primeiro gol do Athletico. Foto: Gustavo Oliveira/Athletico

O Athletico venceu o América por 2×1, na tarde desta quarta-feira (8), pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. No CAT do Caju, Walace e João Gomes marcaram para o Athletico, enquanto Samuel Bastos fez o gol dos mineiros.

Com o resultado, o Furacão chegou aos 11 pontos e ocupa a 6ª posição na tabela de classificação. O próximo jogo da equipe será na próxima terça-feira (14), contra o Atlético Goianiense, em Goiânia.

As equipes fizeram uma partida muito aberta e cheia de oportunidades no Miniestádio do CAT do Caju. O Athletico foi superior durante boa parte da partida, mas não quer dizer que o América não tenha criado chances inclusive para sair com um ponto ou até mesmo com a vitória.

O primeiro gol da partida saiu aos 30 minutos, quando Felipe Chiqueti cruzou do lado esquerdo e encontrou Walace, que subiu mais alto e marcou de cabeça. 1×0.

Não demorou e o América chegou ao empate. Aos 36, após falta cobrada a partir do lado esquerdo de ataque, Samuel Bastos marcou de cabeça o gol do América. 1×1.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o Athletico teve uma falta para cobrar no bico da grande área, no lado esquerdo. João Gomes cobrou com perfeição para colocar o rubro-negro na frente. 2×1.

Mais para o final da partida, aos 42, um lance que valeu como um gol. Após cruzamento pelo lado direito, o atacante do América apareceu livre na pequena área para finalizar. Mas Matheus Soares, goleiro do Athletico, praticou uma ótima defesa para evitar o que seria o empate.