O Athletico goleia no Sub-20; No feminino, Sub-17 empata fora de casa

Piazada venceu o Red Bull Bragantino por 5x0, no CAT do Caju

A formação do Athletico entrou em campo, nesta quarta-feira (31), em jogos do Campeonato Brasileiro Sub-20 e também no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-17.

Os Piás do Caju venceram, jogando em casa, o Red Bull Bragantino. As Gurias conseguiram um empate fora de casa.

Sub-20 se recupera no Brasileirão Sub-20

O Athletico conseguiu uma recuperação no Brasileirão Sub-20, após duas derrotas seguidas na competição. A equipe goleou o Red Bull Bragantino pelo placar de 5×0, no miniestádio do CAT do Caju, pela 16ª rodada da competição.

O primeiro gol da partida foi do atacante Emersonn. Ele recebeu bom lançamento de Ataíde e bateu de primeira, para defesa do goleiro. A sobra ficou com o atacante, que não desperdiçou a segunda chance, aos 17 minutos da primeira etapa.

Aos 41, Emersonn recebeu bom passe de Chiqueti, driblou o marcador e tocou rasteiro para o meio da área. Léo Derik apareceu para completar e fazer o segundo. 2×0.

No segundo tempo, aos 19 minutos, mais um gol de Emersonn. O atacante deslocou o goleiro em cobrança de pênalti para ampliar o marcador. 3×0.

Aos 36, o goleiro Maksym fez um ótimo lançamento para o atacante Sorriso. ele dominou e partiu em velocidade, invadiu a área, driblou o marcador e bateu na saída do goleiro para marcar o quarto gol da tarde. 4×0.

Para fechar o placar, mais uma boa jogada da piazada. Lima encontrou bom passe para João Gomes, que dominou na entrada da área e bateu cruzado. O goleiro fez ótima defesa, mas Sorriso estava atento para pegar a sobra e marcar mais um. Fim de jogo, Athletico 5×0 Red Bull Bragantino.

Com o resultado, o Athletico chegou aos 30 pontos em 16 jogos e se manteve no G4 da competição. O próximo desafio será contra o Bahia, na próxima semana, em Salvador (BA).

Empate no Feminino Sub-17

As meninas do Athletico entraram em campo na tarde desta quarta-feira (31), pela segunda rodada do grupo C, do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-17. Jogando fora de casa, o Athletico empatou com o São José-SP em 1×1.

Os gols foram marcados no segundo tempo. Júlia fez de pênalti para o Athletico, aos 25’. O São José empatou aos 35’, com gol de Vick. As gurias do Furacão voltam a campo no próximo sábado (3), às 15h, contra o Sport, no CAT do Caju.