Federação Paranaense de Futebol

Foz do Iguaçu sai na frente, mas cede empate ao Patriotas

Equipes ficam no 1x1 e se mantêm no G-4 após vencerem na primeira rodada

Foz do Iguaçu e Patriotas empataram em 1×1 na tarde deste domingo (12), no estádio ABC, pela segunda rodada da Segundona Santa Cruz. O Azulão da Fronteira saiu na frente no primeiro tempo, mas o time visitante igualou na segunda etapa. Com a igualdade, o Foz é o terceiro colocado com quatro pontos. O Patriotas tem a mesma pontuação, mas ocupa a quinta posição. VEJA A TABELA

O jogo

O Foz abriu o placar com 17 minutos da etapa inicial. Kauã Gomes recebeu no meio-campo, arrancou pela esquerda, deixou Nascimento para trás e cruzou na pequena área para Flávio Renê. Sosa, contudo, tentou cortar e mandou contra para as redes. A equipe da casa, que teve 55% da posse e quatro finalizações no primeiro tempo, chegou a marcar novamente com Carlos, sete minutos depois, mas a arbitragem marcou impedimento. Marquinhos Bala, de falta, foi o único a assustar pelo lado do Patriotas, que só finalizou outra vez sem perigo.

No segundo tempo, o Patriotas teve a iniciativa da partida e quase igualou com Tiziu, mas Thyller tirou quase em cima da linha. Quando colocou a bola no chão e trocou passes, empatou aos 33′. Palacios recebeu belo passe por cima nas costas da zaga, bateu na saída do goleiro, e Juan pegou o rebote na pequena área para marcar. O Foz, que já tinha perdido uma chance clara com Flavio Renê na área, ainda acertou o travessão nos acréscimos com Juan Batista após cobrança de falta. Tudo igual na fronteira.

Confira os gols e melhores momentos da partida na TV FPF! CLIQUE AQUI

Próxima rodada

O Foz do Iguaçu volta a campo conta o Nacional no domingo (19), às 18h, no estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão. Já o Patriotas visita o Iguaçu também domingo, às 16h, no estádio Antiocho Pereira, em União da Vitória.