Saiba tudo sobre a primeira rodada da Suburbana

Atual campeão, Trieste empatou com o Vila Sandra. Veja os resultados

blank

O Campeonato Amador da Capital Série A começou neste fim de semana, com seis jogos na categoria adulto e outros seis no juvenil. Atual campeão, o Trieste empatou em 0x0 com o Vila Sandra no fechamento da primeira rodada neste domingo (05), no estádio Francisco Muraro, em um novo horário da competição: 11h.

Apesar do jogo sem gols, as equipes protagonizaram um confronto com boas chances. O Alvinegro foi melhor na primeira etapa, com uma bola na trave e uma chance incrível desperdiçada perto da pequena área. O Tricolor da Colônia apostava mais nos chutes de fora da área. Na segunda etapa o Trieste devolveu a bola na trave e tentou pressionar até o fim, mas não balançou as redes.

O Vila Sandra ainda teve uma oportunidade clara para sair vitorioso, mas desperdiçou. Mesmo assim, os jogadores comemoraram o empate. O jogo de estreia das duas equipes teve bom público, aproveitando a manhã ensolarada na capital.