Londrina larga na frente em busca do título da 2ª divisão

Aconteceu na noite desta quarta-feira (24) a primeira partida da final do Campeonato Paranaense 2ª Divisão. O confronto entre Toledo e Londrina marcou o encontro das duas equipes que disputarão a 1ª divisão do Campeonato Paranaense de 2012.
Jogando no estádio 14 de Dezembro, a equipe visitante bateu o Toledo pelo placar de 1 a 0, através de Ayrton, aos nove minutos do primeiro tempo. Com a vitória o Londrina pode sagrar-se campeão neste domingo (28), quando recebe o Toledo pela segunda partida da decisão do estadual.
Para levantar a taça o LEC precisa vencer o TCW por qualquer resultado. Para forçar a terceira partida e sonhar com a conquista da competição o Toledo necessita da vitória ou no mínimo de um empate.
Nos jogos das finais não há saldo de gol, conforme prevê o regulamento da competição, sendo assim, se Toledo e Londrina empatarem em números de pontos ao final da terceira partida a decisão se encaminhará para a disputa de pênaltis.
A segunda partida está marcada para o próximo domingo (28), no estádio Do Café, em Londrina, às 15h30.