Pela Série B, Paraná Clube empata em casa enquanto Operário vence Figueirense fora

Neste final de semana, Paraná Clube e Operário entraram em campo pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Na sexta, o Tricolor recebeu o Confiança, na Vila Capanema, e as equipes empataram em 1 a 1.

Léo Castro abriu o placar para o time paranaense aos 11 minutos do segundo tempo, mas pouco depois, aos 27 minutos, Reis marcou e fechou o placar. Com o resultado, o Paraná Clube somou um ponto e é o sexto colocado, com 29 pontos.

Já no sábado foi a vez de o Operário jogar. O Fantasma venceu o Figueirense, em Santa Catarina, por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado contra, por Paulo Ricardo, aos 35 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o time de Ponta Grossa é o 11º colocado, com 26 pontos conquistados.