Athletico vence UDA e avança no Brasileiro Feminino A2

Neste final de semana, o Athletico voltou a campo no segundo jogo das oitavas de final do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A2. Jogando no CAT do Caju, o Rubro-negro voltou a vencer a UDA, desta vez por 3 a 0, e segue na competição. O primeiro jogo, fora de casa, havia sido vencido pelo time paranaense por 4 a 0.

Jó abriu o placar no CAT do Caju já nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47 minutos. Na segunda etapa, Milena e Tainá, aos 25 e aos 44 minutos respectivamente, também marcaram e fecharam o placar.

Com a classificação às quartas de final, o Athletico enfrenta agora o Red Bull Bragantino, que passou pelo Jc Futebol Clube. O primeiro jogo acontece no próximo domingo, 11, em Curitiba.