Athletico vence Tocantinópolis mais uma vez e segue para oitavas de final da Copa do Brasil 2022

Na noite desta terça-feira, 10, o Athletico venceu o Tocantinópolis por 4 a 0 e conquistou a classificação às oitavas de final da Copa do Brasil 2022. O Furacão já havia vencido o adversário fora de casa por 5 a 2 e por isso contava com a vantagem do empate e até de uma derrota. Agora o time do técnico Felipão aguarda o sorteio para saber quem será seu adversário na próxima fase.

O Athletico chegou a abrir 3 a 0 no placar logo no primeiro tempo. Hugo Mouta marcou aos 26 minutos, seguido de Khellven, aos 40’, e Pablo, aos 44’. O atacante athleticano, que retornou ao clube nesta temporada, ainda marcou seu segundo gol na etapa final, aos nove minutos, fechando o placar com a classificação.

Pelas oitavas de final, o Athletico deve entrar em campo apenas no final de junho, quando estão previstas as partidas de ida.