Coritiba vence Maringá de virada e leva vantagem para decisão do domingo

Na noite desta quarta-feira, 30, Maringá e Coritiba se enfrentaram no Estádio Regional Willie Davids, em Maringá, no primeiro jogo da final do Campeonato Paranaense 1XBET 2022. De virada, o Alviverde venceu por 2 a 1 e garantiu a vantagem de empatar o segundo jogo para conquistar o título estadual desta temporada.

O Maringá abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, quando Alemão pegou uma sobra do goleiro Muralha e completou para o gol.

Na segunda etapa, Leo Gamalho marcou aos 20 minutos, deixando tudo igual no placar. Cinco minutos mais tarde, a equipe do técnico Gustavo Morínigo virou o placar. Igor Paixão receber de Warley e tocou para garantir a vitória.

Com o resultado, o Coritiba tem a vantagem de empatar em casa para chegar ao título. Já o Maringá precisa vencer por dois gols de diferença para conquistar o inédito título. Uma vitória do time do interior por um gol, leva a disputa para os pênaltis.