Athletico abre vantagem importante na semifinal da Copa do Brasil Sub-17

O Athletico deu um importante passo para a conquista de uma vaga na final da Copa do Brasil Sub-17. Na noite desta terça-feira, 30, o Furacão foi a Recife, onde venceu o Sport por 3 a 0 no jogo de ida da semifinal da competição.

Otávio e Kauan Stabelini marcaram ainda no primeiro tempo de jogo. Sorriso, aos seis minutos da segunda etapa, fechou o placar garantindo a vantagem.

Na partida de volta, que acontece em Curitiba, o Athletico pode perder por até dois gols de diferença que segue para a decisão. Uma vitória adversária por três gols leva a decisão para os pênaltis. Para o Sport conquistar a classificação, deve vencer por pelo menos quatro gols.

A segunda e decisiva partida acontece na quinta-feira, 08, às 21h, na Arena da Baixada, em Curitiba.