Campeonato Paranaense Sub-17 começou neste final de semana

O Campeonato Paranaense Sub-17 começou neste final de semana, com bola rolando para seis das 10 partidas da primeira rodada. O restante dos jogos acontece nos próximos dias (confira abaixo).

Em Quatro Barras, o Coritiba visitou o Araucária e venceu por 2 a 1. O time da casa abriu o placar com Luis Felipe, aos 27 minutos do primeiro tempo, mas não conseguiu comemorar, pois no minuto seguinte Kelwin marcou para o time coxa-branca e deixou tudo igual. Ainda na primeira etapa, Waldomiro colocou o Coritiba na frente e fechou o placar.

Em Campo Largo, o Hope Internacional recebeu o Athletico e as equipes empataram em 2 a 2. O Rubro-negro abriu o placar com Henrique, aos 23 minutos do primeiro tempo e, ainda na etapa inicial, o Hope chegou ao empate com gol de Felipe Gabriel. No segundo tempo, os dois atletas voltaram a marcar. Felipe Gabriel virou o placar aos 13 minutos e Henrique deixou tudo igual aos 44.

Na Vila Olímpica do Boqueirão, em Curitiba, o Paraná Clube recebeu o Andraus Brasil e venceu por 3 a 1. Breno e Pedro Henrique (duas vezes) marcaram para o Tricolor, enquanto Nicolas descontou para o time visitante.

Em Cascavel, o FC Cascavel recebeu o Toledo e venceu por 4 a 2. Davi (duas vezes), José Augusto e Ayrton marcaram para o time da casa. Guilherme e Leonardo fizeram os gols do Toledo.

Em Prado Ferreira, o Arapongas recebeu a Portuguesa Londrinense e venceu por 3 a 2. Augusto, Gregório e Isrhael marcaram para o time mandante, enquanto Diego e Kauan fizeram os gols do visitante, que chegou a vencer o primeiro tempo de jogo, mas sofreu a virada na etapa final.

Fechando os jogos do dia, em Maringá, o Aruko recebeu o Laranja Mecânica e as equipes empataram em 2 a 2. Gustavo abriu o placar para o Laranja Mecânica no primeiro tempo e Adrian ampliou no segundo tempo. Porém Lucas e Pablo marcaram para o time da casa e deixaram tudo igual.

Confira os jogos que completam a primeira rodada:

Jogo 1: Operário x Iraty  (1ª Rodada – 1ª Fase – Campeonato Paranaense Sub-17 2023)
Data e Horário: 18/04/2023, às 15h
Local: CT UEPG, em Ponta Grossa

Jogo 5: Foz do Iguaçu x Azuriz  (1ª Rodada – 1ª Fase – Campeonato Paranaense Sub-17 2023)
Data e Horário: 17/04/2023, às 15h30
Local: Estádio ABC, em Foz do Iguaçu

Jogo 8: Cambé x Londrina  (1ª Rodada – 1ª Fase – Campeonato Paranaense Sub-17 2023)
Data e Horário: 18/04/2023, às 15h30
Local: Estádio Municipal José Garbelini, em Cambé

Jogo 9: REC x Paranavaí  (1ª Rodada – 1ª Fase – Campeonato Paranaense Sub-17 2023)
Data e Horário: 20/04/2023, às 15h30
Local: Estádio Municipal José Aparecido de Moraes, em Prado Ferreira