De virada, Athletico perde jogo de ida das quartas da Copa Betano do Brasil

Na noite desta quarta-feira, 05, o Athletico encarou o Flamengo, no Maracanã, no jogo de ida das quartas de final da Copa Betano do Brasil. Apesar de sair na frente com gol de Canobbio, o Rubro-negro paranaense sofreu a virada, na partida que terminou com vitória da equipe carioca por 2 a 1.

Canobbio abriu o placar logo aos seis minutos de jogo e o Athletico conseguiu segurar o resultado até o início da segunda etapa. Mas aos nove minutos, Pedro deixou tudo igual em cobrança de pênalti. Aos 25’ foi a vez de Bruno Henrique marcar e decretar a vitória flamenguista.

A segunda e decisiva partida acontece na próxima semana. Na quarta-feira, 12, o Athletico recebe o Flamengo na Ligga Arena, às 21h30. “Temos ainda um jogo inteiro pela frente. E temos que colocar na cabeça a virada, para conseguir a classificação. Trabalhar para melhorar cada detalhe”, comentou Canobbio ao final do jogo.

Na Ligga Arena, uma vitória athleticana por um gol de diferença leva a disputa para as penalidades, mas por dois ou mais gols de diferença leva o Furacão à semifinal. Um empate ou vitória do time carioca, classifica o adversário.