Operário perde para o Brusque jogando fora de casa

Neste domingo (17), o Operário foi a Santa Catarina, onde enfrentou o Brusque, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Apesar de sair na frente, com um gol de Felipe Augusto aos quatro minutos de jogo, o Fantasma sofreu a virada e perdeu por 4 a 3.

O empate do Brusque aconteceu aos 24 minutos, com Guilherme Queiroz. No segundo tempo, o Fantasma voltou à frente no placar, com gol marcado por Eduardo. Porém Olavio balançou as redes duas vezes e virou o jogo. Nos acréscimos, Dentinho fez o quarto gol catarinense e Lucas Hipolito descontou.

O Operário volta a campo contra o próprio Brusque, no próximo sábado (23), às 19h. A partida é válida pela quarta rodada e o jogo acontece no Germano Krüger, em Ponta Grossa.