Operário vence fora de casa e é vice-líder na Série C

Na noite desta segunda-feira (10), o Operário foi a campo no encerramento da 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Em Belém, o Fantasma venceu o Remo por 2 a 1 e reassumiu a vice-liderança da competição, com 22 pontos, apenas dois atrás do líder Amazonas.

Alisson abriu o placar para o time paranaense aos 37 minutos da etapa inicial, mas Elton deixou tudo igual aos 38 minutos do segundo tempo. Mesmo sob pressão do adversário, o Operário não desistiu e, aos 51 minutos, Felipe Augusto garantiu a vitória e os três pontos que devolveram a segunda posição ao time de Rafael Guanaes.

O Operário volta a campo no domingo (16) quando enfrenta o Floresta, no Germano Krüger, às 16h30. O time cearense é o 14º colocado, com 14 pontos.