Federação Paranaense de Futebol

Andraus escapa do rebaixamento ao vencer o Cianorte

O Andraus venceu o Cianorte por 1 a 0 e garantiu a permanência do time na elite do Campeonato Paranaense 1xBet. Patrick fez o gol e o goleiro Denison foi o destaque.

Andraus venceu o Cianorte por 1 a 0

Em pleno estádio Albino Turbay, neste domingo (25), o Andraus venceu o Cianorte por 1 a 0 e garantiu a permanência do time na elite do Campeonato Paranaense 1xBet. O gol que garantiu a equipe na Primeira Divisão em 2025 foi marcado por Patrick, em um jogo que o goleiro Denison, do Andraus,  foi o destaque.

Já o Cianorte, apesar de ter tido várias chances de marcar, teve que amargar uma derrota em casa e ficou na sétima posição na classificação final da primeira fase. Com isso, o Leão enfrentará na quartas de final o Coritiba, com o primeiro jogo no próximo final de semana em Cianorte e a segunda partida na capital paranaense.

O jogo

Diante da sua torcida, o Cianorte começou a partida pressionando em busca de uma vitória que poderia deixar o time entre os quatro primeiros colocados. No entanto, no primeiro tempo o time não conseguiu passar pelo goleiro Denison, do Andraus, que já dava sinais de que seria o melhor jogador da partida.

Do outro lado, os visitantes tentaram reagir, já que o time estava sendo rebaixado com o empate, mas sem a qualidade necessária. Dono do pior ataque da competição, com apenas cinco gols marcados em 11 jogos, o time mostrava dificuldades ofensivas.

Na etapa final o goleiro do Andraus voltou a aparecer, evitando o gol de Raul duas vezes antes dos 20 minutos, se concretizando como o melhor em campo.

Até que aos 37 minutos do segundo tempo saiu o gol histórico que garantiu a equipe na elite do futebol paranaense. Após um erro do adversário, Patrick saiu na cara do goleiro e tocou para o fundo da rede.

Nos minutos finais o Cianorte ainda perdeu algumas oportunidades, mas coube ao Andraus segurar o resultado que garantiu o time na Primeira Divisão, terminando o campeonato de 2024 em nono lugar. Já o Cianorte encerrou na sétima posição e agora vai para as quartas de final.

“Graças a Deus pude ajudar e conseguimos o primeiro objetivo que era a permanência. Agradecer o apoio da minha familia” comemorou no final o goleiro Denison, em entrevista ao NSSports.