Athletico perde para o Goiás no Brasileirão Sub-17

Rubro-negro somou apenas um ponto em três partidas até aqui

O Athletico foi derrotado pelo Goiás, na tarde desta terça-feira (16), pelo placar de 1×0, em partida da terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17.

No CT Edmo Pinheiro, na capital goiana, Goiás e Athletico fizeram uma partida equilibrada, com poucas chances de gol para ambas as equipes.

O único gol da partida saiu dos pés de Caetano, aos 45 minutos da primeira etapa. O lateral-esquerdo invadiu a área em velocidade, recebeu passe e bateu cruzado para marcar.

O Athletico teve boa chance para empatar aos 28 da etapa final. Após cruzamento da direita, o atacante rubro-negro subiu sem marcação, mas cabeceou nas mãos do goleiro.

E o goleiro athleticano também teve trabalho. Aos 39, Guilherme Alves impediu com os pés o que poderia ter sido o segundo gol esmeraldino.

E o jogo terminou mesmo com vitória do Goiás, por 1×0.

O próximo confronto do Athletico no Brasileirão Sub-17 será na semana que vem, contra o Santos, no CAT do Caju.