Azuriz e Athletico empatam sem gols pela segunda rodada do Paranaense

Neste domingo (21), no Estádio Os Pioneiros, em Pato Branco, Azuriz e Athletico ficaram no 0x0 em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paranaense 1xBet 2024. O empate deixa as duas equipes com quatro pontos na tabela de classificação.

Os primeiros 45 minutos de partida foram de pouca intensidade, com muito equilíbrio no meio de campo. As melhores chances na etapa inicial foram do Furacão, com Rômulo aos 24’ e Alex Santana em uma finalização de fora da área aos 36’. A melhor chance da Gralha foi com Wellisson no início da partida.

No segundo tempo, Alex Santana quase abriu o placar para o Athletico com um chute perigoso. Aos 25’ foi a vez de Erick arriscar em mais um chute para fora. Nos acréscimos, cada equipe criou duas boas chances. Do lado Rubro-negro, Pablo cruzou e Julimar quase alcançou para colocar nas redes, mas foi parado pela zaga do Azuriz. Do lado da Gralha, a melhor chance foi no minuto final, com Marquinhos, que também foi travado pela zaga athleticana que colocou a bola pela linha de fundo.

Agenda

O Azuriz volta a campo na próxima quarta-feira (24), às 19h, contra o Galo Maringá, no estádio Willie Davids. Enquanto o Athletico enfrenta o Maringá, também na quarta-feira, às 19h, na Ligga Arena. Será o primeiro jogo do Furacão em casa na temporada.