Com um a menos, Paranavaí empata com o Paraná Clube no fechamento da 1ª fase

Equipes já estavam classificadas de forma antecipada para as semifinais da Segundona Santa Cruz

parana empata com paranavai

A primeira fase da Segundona Santa Cruz chegou ao fim neste domingo (30), com todos os jogos da Rodada 9 em simultâneo, às 11h. Em Paranavaí, o ACP empatou com o Paraná Clube pelo placar de 1×1. Cristiano marcou o gol paranista. Wendel Jr. fez o do vermelhinho. Assista aos gols no final do texto!

Com o resultado, o Paraná Clube encerrou a primeira fase na segunda colocação, com 18 pontos. O Paranavaí ficou em quarto lugar, com 17. O líder foi o Rio Branco, que conquistou 20 pontos. Na terceira colocação está o Patriotas, com 17 pontos e à frente do ACP no saldo de gols.

Confrontos definidos nas semifinais da Segundona

Como os classificados já estavam definidos, a última rodada da Segundona Santa Cruz serviu para definir os confrontos das semifinais, que começam já no próximo final de semana. O líder Rio Branco irá enfrentar o Paranavaí. O Paraná Clube, por sua vez, pega o Patriotas.

Segundona Santa Cruz – Semifinais (ida) | 06 e 07/07

Patriotas x Paraná Clube
Paranavaí x Rio Branco

Segundona Santa Cruz – Semifinais (volta) – 13 e 14/07

Rio Branco x Paranavaí
Paraná Clube x Patriotas

A partida foi muito movimentada em Paranavaí, apesar de poucos gols. Quem chegou primeiro foi o ACP. Aos quatro minutos, Cirilo desviou de cabeça após cobrança de falta e levou perigo ao gol de Sidão.

Mas quem marcou foi o Paraná Clube, aos 13. Ítalo cruzou na área, Lucas não alcançou e Cristiano cabeceou para o gol. O goleiro Matheus até defendeu, mas a bola quicou no chão e acabou entrando. 0x1.

A resposta veio dois minutos depois. Madalena fez boa jogada pelo lado direito do ataque, mas Sidão apareceu para fechar o ângulo do camisa 9.

E essa foi a última participação de Madalena no jogo. Aos 26 minutos, ele reclamou de forma desproporcional com a arbitragem e foi expulso de campo, deixando o Paranavaí com um a menos.

Apesar da inferioridade numérica, o Paranavaí foi quem controlou o jogo. O primeiro tempo ainda teve duas chances de gol. Uma foi com Cirilo, em cobrança de falta que Sidão defendeu. A outra foi com Cristiano, que completou para fora um cruzamento na segunda trave.

A segunda etapa foi de grande controle por parte dos donos da casa. Wendel Jr. finalizou com categoria, mas por cima do gol, aos nove minutos.

Depois, aos 23, ele conseguiu marcar. Tudo começou com um cruzamento do lado direito. A bola passou por toda a área e sobrou para Wendel, que chutou em cima da defesa. Mas a bola continuou com o atacante, que não desperdiçou a nova oportunidade. Chute cruzado, rasteiro, sem chances para Sidão. 1×1.

O ACP ainda teve a chance da virada, numa jogada muito parecida com a do gol. O zagueiro Wellington Tim fez ótima jogada e inverteu o jogo para Orlando, que cruzou para Lúcio Flávio. Ele dominou e bateu forte, para grande defesa de Sidão.

Sem mais chances, o jogo terminou empatado em 1×1.

Gols de Paranavaí 1×1 Paraná Clube