Iguaçu e Paraná Clube empatam sem gols pela Segundona Santa Cruz

Tricolor teve jogador expulso e jogo teve poucas oportunidades de gol

Iguaçu e Paraná Clube se enfrentam pela Segundona Santa Cruz. FOTO: Eduardo Huscsz / PRC

Iguaçu e Paraná Clube entraram em campo neste domingo (09) pela 6ª rodada da Segundona Santa Cruz, no estádio Antiocho Pereira, em União da Vitória, e empataram em 0x0. As melhores chances de gol foram do Tricolor,  mesmo com a expulsão de um jogador na segunda etapa e mesmo com o artilheiro do campeonato (Firmino) em campo pela Pantera do Vale.

A falta de gols não favoreceu a nenhuma das equipes na tabela. O Paraná vai a 11 pontos, ficando provisoriamente na 3ª colocação. Já o Iguaçu chega a 7, ainda distante 3 pontos dos quatro primeiros colocados, que se classificam para a segunda fase da competição.

O Paraná Clube começou melhor e arriscou com apenas um minuto de jogo, quando Cristiano cobrou falta direto e a bola bateu na trave. Na sobra Bruno Silva tentou uma bicicleta mas mandou longe. Aos 4’ foi da vez de Carlinhos tentar de primeira, sem conseguir transpor o goleiro Thiago.

Apesar do início ofensivo e do maior número de chances de gol no primeiro tempo (9 a 2 para o Tricolor), o ritmo não se manteve. As duas equipes perderam jogadores por lesões ainda na primeira etapa: Victor Caetano do Paraná e Rogério do Iguaçu. Thiago ainda fez duas defesas importantes, em duas chegadas de Cristiano –  uma de falta, frontal ao gol e outra no ângulo, que o goleiro espalmou.

No segundo tempo, logo aos 11’, o Paraná Clube teve Carlinhos expulso. O Iguaçu arriscou mais vezes, tentando aproveitar a vantagem numérica, mas com pouca efetividade. O Tricolor foi pra cima com Hiago, aos 23’, que mandou uma bomba para o goleiro Thiago defender.

Do lado da Pantera do Vale, Coruja arriscou aos 28′, da entrada da grande área, mas mandou para longe. Aos 31’, Coruja de novo, mas a bola passou à direita de Sidão. A melhor chance do Iguaçu no jogo foi nos acréscimos, aos 49’, quando Marquinhos cruzou e Cassiano  mandou por cima do gol. Final 0x0. O Paraná ainda não venceu como visitante da Segundona Santa Cruz 2024.

Próximos confrontos

O Iguaçu recebe o Nacional no dia 16 (domingo) às 16h, no Antiocho Pereira, em União da Vitória. Já o Paraná Clube volta a campo jogando em casa contra o Patriotas no dia 15 (sábado), às 18h30, na Vila Capanema, em Curitiba.