Laranja Mecânica vira para cima do Foz e respira na Segundona Santa Cruz

Bolas paradas surtiram efeito e o Laranja conquistou a primeira vitória na competição

laranja mecânica vence o foz do iguaçu

O Laranja Mecânica venceu o Foz do Iguaçu de virada, pelo placar de 2×1, e alcançou a primeira vitória na Segundona Santa Cruz 2024. O jogo, válido pela Rodada 6, foi disputado no Estádio dos Pássaros, em Arapongas. Borech abriu o placar para o Foz no primeiro tempo. Na segunda etapa, Alan e Carlos marcaram para o Laranja.

Foi a primeira vitória do Laranja Mecânica na competição. Agora, a equipe tem cinco pontos em seis jogos disputados. A equipe não sobe na tabela, mas encosta nas equipes fora da zona de rebaixamento.

Já o Foz do Iguaçu segue com seis pontos, na sétima colocação. O complemento da rodada pode mudar a colocação do Azulão.

Laranja Mecânica e Foz do Iguaçu fizeram um confronto muito equilibrado no Estádio dos Pássaros. Embora as equipes não tenham criado muitas chances de gol, foi um bom jogo de se assistir.

A partida contou com transmissão ao vivo pela TV FPF, no YouTube. Inscreva-se para assistir a todos os jogos da Segundona Santa Cruz.

Todos os gols da partida saíram a partir de bolas paradas. O primeiro deles foi aos 15 minutos de jogo. após escanteio cobrado pelo lado esquerdo, o zagueiro Borech subiu mais do que a defesa adversária e cabeceou para marcar o gol do Foz do Iguaçu. 0x1.

O Laranja Mecânica não abria mão do seu tradicional estilo de jogo, que prevê construção da jogada desde a primeira linha de defesa. Em duas oportunidades a equipe perdeu a bola e quase cedeu o segundo gol ao Foz.

E se não estava dando certo na troca de passes, o Laranja Mecânica conseguiu seus gols na bola parada.

O empate veio aos seis minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti. Alan cobrou com categoria para marcar. 1×1.

Aos 26, nova oportunidade com uma falta de média distância. Carlos cobrou com perfeição, no ângulo, e virou o placar para os donos da casa, ditando a primeira vitória do Laranja Mecânica. 2×1.