Maringá e FC Cascavel abrem a rodada com empate em 1×1

Na abertura da quarta rodada do Campeonato Paranaense 1xBet 2024, Maringá e FC Cascavel ficaram no empate em 1×1. Neste sábado (27), no estádio Willie Davids, a Serpente abriu o placar na primeira etapa, mas tomou o empate nos minutos finais da partida. Com o resultado, o Maringá segue invicto com 8 pontos, enquanto o Cascavel vai à 5.

No primeiro tempo, o Maringá teve mais posse de bola, controlou o jogo e teve mais finalizações, porém com apenas uma chance clara de gol, de Serginho. Por outro lado, o FC Cascavel iniciou a partida com uma boa chegada de Rodrigo aos 11’.

Aos 47’, Garraty recebeu passe pelo lado esquerdo, dominou e chutou forte para abrir o placar para a Serpente. O primeiro tempo terminou com quatro chutes a gol do Maringá, contra dois do FC Cascavel.

No início da segunda etapa, Gabriel Tonini quase ampliou para o Cascavel. Contudo a resposta do Dogão foi rápida. Aos 29’ Mirandinha tentou de bicicleta e quase empatou com um golaço. O time da casa seguiu no ataque até que aos 44’, em cobrança de escanteio, o zagueiro Vilar empatou a partida e fechou o placar em 1×1.

“Sabíamos que ia ser um jogo muito difícil e truncado, de bastante força. O time do Maringá é um dos melhores no campeonato, por isso acho que foi um ponto muito importante. Agora vamos para o próximo jogo em casa”, disse Garraty, do Cascavel, na saída do gramado.

“É um ponto ganho. Dentro da competição o importante é sempre pontuar, porque lá no final pode fazer muita falta. Não era o que a gente queria, mas está de bom tamanho”, comentou Vilar, do Maringá.

Agenda

O Dogão volta a campo na próxima quinta-feira (1), às 20h30, contra o Operário, no estádio Germano Kruger. Já o Cascavel enfrenta o PSTC na quarta-feira (31), às 19h, no Olímpico Regional.