Federação Paranaense de Futebol

Nacional e Laranja Mecânica empatam em Campo Mourão

Estreando em casa, o NAC conseguiu o empate mesmo com um jogador a menos

Nacional e Laranja Mecânica entraram em campo neste domingo (12) pela segunda rodada da Segundona Santa Cruz 2024. O jogo foi em Campo Mourão, nova casa do Nacional, que agora manda as partidas no estádio Roberto Brzezinski. A partida terminou empatada em 1×1 e as duas equipes conquistaram o primeiro ponto cada no campeonato.

O jogo

O Nacional demorou para se organizar defensivamente. E não demorou para que o Laranja Mecânica aproveitasse. Depois de uma falha da defesa na saída de bola, Allan, oportunista, fez o primeiro gol do jogo aos 6 minutos. 1×0.

O Laranja é o time mais jovem da competição, com média de idade de 21 anos. E deu trabalho para o Nacional. A melhor chance de empate foi só aos 39 minutos. O goleiro do Laranja escorregou mas a defesa salvou e o primeiro tempo acabou com a vitória parcial dos visitantes.

No segundo tempo, o Nacional melhorou e ficou mais próximo de empatar. Mas, aos 10 minutos, o zagueiro Luís Paulo, que já tinha amarelo, levou cartão vermelho e deixou o time da casa com um a menos. Apesar disso, aos 19’, Ronaldinho aproveitou a sobra, girou e bateu sem chance para o goleiro. Um golaço! 1×1. Placar final do jogo.

Próximos desafios

Com o resultado as duas equipes somam 1 ponto cada na tabela de classificação. O Nacional volta a campo no domingo (19), contra o Foz do Iguaçu, em Campo Mourão. Já o Laranja Mecânica, depois de duas rodadas como visitante, estreia em casa no sábado (18), contra o Paranavaí.