Operário bate PSTC e conquista a primeira vitória no estadual

O Operário conquistou a primeira vitória no Campeonato Paranaense 1xBet de 2024. Neste domingo (21), o Fantasma venceu o PSTC em casa, por 2X0, e chegou aos quatro pontos na competição. O time de Alvorada do Sul ainda não venceu no estadual. O destaque da partida foi o atacante Ronaldo, autor dos dois gols.

“Uma estreia melhor impossível. Fiz um bom jogo individualmente e coletivamente fomos muito objetivos. Conseguimos concluir bem as jogadas e fazer o que precisava para vencer o jogo”, avaliou o artilheiro da partida.

Operário começou dando trabalho ao goleiro Diego, do PSTC. Logo aos dois minutos de jogo, Maxwell mandou para a área e o defensor afastou. No rebote, Jacy cabeceou para nova defesa de Diego. Aos 14 minutos de jogo, Felipe Augusto pegou uma sobra na área e chutou com perigo, mas bateu na defesa e saiu. Aos 19 minutos, Cássio Gabriel chutou na direção do gol e a bola foi desviada. Na cobrança de escanteio, Ronaldo abriu o placar para o Fantasma.

Aos 28 minutos, o PSTC respondeu e marcou com Danilo Jordan, mas o gol foi anulado por impedimento marcado pela arbitragem. A resposta do time da casa veio três minutos depois, novamente com Ronaldo. O atacante recebeu de Cássio Gabriel e avançou para chutar, sem chances para o goleiro Diego. Ainda no primeiro tempo, Ronaldo teve a chance de marcar o terceiro, mas a arbitragem anotou o impedimento.

Segundo tempo morno
Com dois a zero no placar, o Operário voltou para a segunda etapa sem a mesma intensidade e foi ter sua primeira boa chance apenas aos 17 minutos, quando Diego livrou o PSTC de sofrer o terceiro gol ao defender a bola de Ronaldo. Aos 26 minutos, novamente o goleiro Diego apareceu bem. Luidy avançou pela esquerda, invadiu a área e chutou para boa defesa de Diego. Luidy ainda tentou novamente no rebote, mas a bola ficou com Diego.

A partir daí, o Operário passou a administrar o resultado, enquanto o PSTC melhorou seu volume de jogo, mas sem conseguir chegar ao gol. O Fantasma ainda teve uma chance de ampliar, com Erick Bessa, mas ele furou o lance na pequena área.