Pela Série A, Coritiba volta a vencer no Couto Pereira e Athletico empata fora de casa

Neste final de semana, Coritiba e Athletico entraram em campo pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A e conquistaram uma vitória e um empate, respectivamente.

No domingo pela manhã, em Florianópolis, o Athletico encarou o Avaí e empatou em 1 a 1. O time catarinense saiu na frente no placar, em um gol de Pottker, aos 22 minutos de jogo. Porém, na segunda etapa, o Rubro-negro deixou tudo igual. David Terans, que havia entrado no intervalo, marcou e empatou o jogo.  Com o resultado, o Athletico é o sexto colocado, com 43 pontos conquistados.

Já no período da tarde, o Coritiba recebeu o Atlético Goianiense, no Couto Pereira, e venceu por 2 a 0. No finalzinho do primeiro tempo, Alef Manga colocou o time coxa-branca na frente e, na etapa final, Fabrício ampliou e decretou a vitória da equipe. Com os três pontos conquistados, o Alviverde é o 16º colocado, com 28 pontos conquistados.