Bola rolou no final de semana para a estreia do Paranaense 1XBET 2022

Neste final de semana a bola rolou para a primeira rodada do Campeonato Paranaense 1XBET 2022. A abertura da competição ficou por conta do confronto entre Coritiba e Cianorte, que aconteceu no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, no sábado, 22. Com gol de Igor Paixão, aos 19 minutos do segundo tempo, o Alviverde garantiu a vitória por 1 a 0 e os três pontos.

Ainda no sábado, em Cascavel, deveria acontecer a partida entre FC Cascavel e Rio Branco. Porém, a ausência da equipe de Paranaguá deu a vitória ao time mandante por W.O (3×0). Conforme esclarecido em súmula pelo árbitro Amauri Carvalho Pahins, todos os procedimentos para realização da partida foram feitos.

“A equipe de arbitragem e a equipe mandante adentraram ao gramado, de acordo com o protocolo, estando ausente a equipe visitante (Rio Branco SC). Seguindo o regulamento geral de competições profissionais, aguardamos 30 (trinta) minutos após a hora marcada para o início da partida e, finalizado esse prazo, declaramos a equipe mandante vencedora por W.O., nos termos do regulamento”, escreveu o árbitro.

No domingo pela manhã, aconteceu em São José dos Pinhais a única partida que terminou empatada na rodada. O São-Joseense recebeu o Azuriz e as equipes não chegaram a abrir o placar. De tarde, em Londrina, o Tubarão recebeu o Maringá em um jogo bastante movimentado. O time visitante abriu o placar aos 11 minutos do segundo tempo em gol de Ronald. Porém, em oito minutos o time da casa virou o placar, com Eltinho e Douglas Coutinho.

Em Curitiba, na Arena da Baixada, o Athletico recebeu o Paraná Clube e venceu por 1 a 0, com gol nos minutos finais da partida. O único gol do jogo foi marcado por Rômulo, aos 51 minutos do segundo tempo. Fechando a rodada, na noite de domingo o Operário recebeu o CE União, em Ponta Grossa, e venceu por 1 a 0. Paulo Sérgio marcou o único gol da partida, aos 30 minutos da etapa final.

A segunda rodada do Paranaense 1XBET 2022 acontece já neste meio de semana. Confira os jogos:

Jogo 7: Maringá x Athletico (2ª rodada – 1ª fase – Paranaense 1XBet 2022)
Data e Horário: 26/01/2022, às 21h30
Local: Estádio Regional Willie Davids, em Maringá
Árbitro: Ivan Correa Laureano
Assistente 1: Victor Hugo Imazu dos Santos
Assistente 2: Alessandro Rodrigues Mori
Quarto Árbitro: João Paulo Romano Queiroz

Jogo 9: FC Cascavel x CE União (2ª rodada – 1ª fase – Paranaense 1XBet 2022)